Uso de los controles de tu altavoz

Usa los botones de control en la parte superior del altavoz para controlar la reproducción, el volumen y otras funciones de un dispositivo conectado.

Controles de reproducción de música y estado del altavoz

Alimentación:

Presiónalo para encender o apagar el altavoz

Con el altavoz encendido, mantenlo presionado para verificar el estado de carga de la batería

Bluetooth®:

Presiónalo para seleccionar la fuente de Bluetooth (si está en modo auxiliar)

Mantenlo presionado para preparar el emparejamiento del altavoz con un dispositivo nuevo

Cuando están activas las indicaciones de voz, presiona para escuchar qué dispositivo Bluetooth está conectado. Vuelve a presionarlo (antes de tres segundos) para conectarlo al siguiente dispositivo en la memoria de dispositivos emparejados del altavoz

Mantenlo presionado durante 10 segundos para borrar la memoria de dispositivos emparejados del altavoz

Auxiliar:

Presiónalo para seleccionar la fuente auxiliar (si está en el modo Bluetooth)

Botón Multifunción

En modo Bluetooth, presiónalo una vez para reproducir o pausar, dos veces para adelantar y tres veces para retroceder. Nota: Es posible que algunos dispositivos no admitan estas funciones

En modo auxiliar, presiónalo para activar o desactivar el sonido

En modo de selección de idioma, mantenlo presionado para seleccionar un idioma

Aumento (+) y disminución (-) del volumen:

Presiona los botones para aumentar o disminuir el volumen para cambiar el nivel de este

En modo de selección de idioma, usa estos botones para navegar por las opciones de idioma de las indicaciones de voz. Para obtener más información, consulta Selección y cambio de idioma de las indicaciones de voz

Controles para llamadas telefónicas:

El botón Multifunción controla las llamadas con manos libres de tu dispositivo móvil desde el altavoz. A continuación se muestra una lista de funciones de manos libres.

Realizar una llamada:
Mantén presionado el botón de multifunción para activar la marcación por voz (Siri)
Desactivar el manos libres y cambiar a un dispositivo móvil (llamada):
Mantén presionado el botón de multifunción.
Recibir una llamada:
Presiona el botón de multifunción.
Rechazar una llamada:
Mantén presionado el botón de multifunción.
Finalizar una llamada:
Presiona el botón de multifunción.
Cambiar entre llamadas:
Presiona dos veces el botón de multifunción.
Silenciar una llamada:
Mantén presionados los botones + y - simultáneamente. Mantén presionado de nuevo para reactivar el sonido