Selección o cambio de idioma de las indicaciones de voz

La siguiente es una lista de idiomas preinstalados: inglés, mandarín, holandés, español, japonés, ruso, francés, italiano, polaco, alemán y portugués. Para descargar otro idioma, visita: http://global.Bose.com/support/SLCII

Si tu idioma no está disponible, consulta Desactivación de indicaciones de voz.

Selección de un idioma durante la configuración inicial

En el altavoz, presiona + o - para desplazarte por los idiomas

Cuando escuches tu idioma, mantén presionado el botón Multifunción hasta que escuches "Listo para emparejarse"

Cambio del idioma después de la configuración inicial

Mantén presionado los botones Entrada de línea auxiliar y - simultáneamente hasta que escuches la indicación de voz para la primera opción de idioma

Utiliza los botones + y - para desplazarte por los idiomas disponibles

Cuando escuches tu idioma, mantén presionado el botón Multifunción para seleccionarlo