Sistema de música digital SoundLink® Air

Vendido desde 2012 - 2014

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Cambio de las fuentes de audio

El producto dispone de una entrada de audio para la conexión de otro dispositivo. Aprenda a cambiar las entradas del producto para escuchar las diferentes fuentes de sonido que ha conectado.

Para escuchar fuentes de audio adicionales, siga estos pasos:

Audio transmitido:

1. Inicie una aplicación de música en un dispositivo u ordenador compatible con AirPlay. Asegúrese de que está conectado a la misma red Wi-Fi que el sistema SoundLink Air
  2. Para asegurarte de que el volumen inicial no sea demasiado elevado, mueve el deslizador de volumen de la aplicación de música hasta situarlo en el tercio inferior de la escala
  3. E n el icono de AirPlay y seleccione el SoundLink Air (o el nombre que le ha dado) en la lista de altavoces disponibles
    1. Si el dispositivo es un Apple TV, seleccione el nombre del sistema que se encuentra en la lista Altavoces ubicada en Ajustes > AirPlay (Activado) > Altavoces
  4. Inicie la reproducción de pistas de música
Los botones Reproducir/Pausa, Saltar hacia delante y Saltar hacia atrás del mando a distancia SoundLink Air se pueden utilizar para controlar la reproducción de la música.

Nota: Para controlar iTunes de forma remota mediante el mando a distancia SoundLink Air, será necesario cambiar un ajuste en el menú Preferencias de iTunes. Inicie iTunes y abra el menú Editar. Seleccione Preferencias y haga clic en Dispositivos. Haga clic para colocar una marca de verificación junto a Permitir el control de audio de iTunes desde los altavoces remotos.

Dispositivo conectado a LA ENTRADA DE AUDIO:

1. En el dispositivo conectado, ajuste el volumen al 80% de su máximo.
  2. En el mando a distancia SoundLink Air, pulse el botón AUX. El indicador AUX del panel frontal se iluminará en blanco.
  3. Utilice el sistema SoundLink Air o los botones de volumen remoto para ajustar el nivel de audio
Nota: El mando a distancia SoundLink Air no controla ninguna función de un dispositivo AUX conectado al conector AUDIO IN.