Bose Smart Soundbar 900

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

No se puede seleccionar ni controlar el altavoz Bose como altavoz Chromecast

Si el altavoz Bose no aparece en el menú Chromecast o el dispositivo no puede controlar las funciones Chromecast en el altavoz, pruebe lo siguiente:

Compruebe que la función integrada Chromecast está activada para el altavoz.

En la aplicación Bose Music, compruebe que la función integrada Chromecast está activada para el altavoz al que desea emitir. Para obtener más información, vea Habilitar o deshabilitar Chromecast integrado. Si hay varios altavoces en su cuenta de Bose Music, la función debería estar activada para cada altavoz. Esta función no está disponible con los auriculares Bose; sólo está disponible con altavoces conectados a la red compatibles con la aplicación Bose Music.

Si la aplicación también transmite vídeo a través de Chromecast, el altavoz no aparecerá en la lista de dispositivos Chromecast.

Asegúrese de utilizar una aplicación que emite música y no vídeo, como YouTube Music Premium, Spotify, Pandora, TuneIn, iHeartRadio, U otra aplicación de música con Chromecast activado. Sólo se puede emitir audio a altavoces Bose; no se puede emitir contenido de vídeo.

Compruebe si puede seleccionar su producto en la aplicación Bose Music.

Si la aplicación no encuentra el producto, consulte La aplicación Bose Music no detecta el producto.

En el dispositivo de origen, desactive y vuelva a activar la conexión Wi-Fi.

El dispositivo que está utilizando para iniciar el audio puede estar teniendo problemas de comunicación en la red. Desactive la configuración Wi-Fi y vuelva a activarla para restablecer una conexión de red.

Salga de la aplicación de música que utiliza Chromecast y espere 10 segundos antes de volver a intentarlo.

Salga de la conversión de aplicaciones al altavoz Bose. Después de esperar y volver a abrir la aplicación, determine si se puede establecer una conexión Chromecast en la misma aplicación de música o en otra con Chromecast.

Asegúrese de que el dispositivo fuente Chromecast está conectado a la misma red que el altavoz Bose.

Para utilizar Chromecast, el dispositivo que se pasa al altavoz Bose debe estar en la misma red. Por ejemplo, si el dispositivo está en la red de invitados y el sistema está en la red principal, Chromecast no funcionará. Busque el nombre de la red a la que está conectado en la configuración Wi-Fi del dispositivo y, a continuación, determine si el altavoz Bose está conectado al mismo nombre de red. Para obtener más información, consulte Determinación del nombre de la red Wi-Fi y la intensidad de la señal del producto. Si los dos dispositivos están en redes diferentes, cambie la red del dispositivo que crea la conexión Chromecast para que coincida con la del sistema Bose.

Reinicie el dispositivo de origen Chromecast.

Puede que sea necesario restablecer la eletrónica de vez en cuando, de forma similar a reiniciar un equipo. Apague el dispositivo, vuelva a encenderlo e inténtelo de nuevo.

Asegúrese de que el dispositivo de origen Chromecast no utiliza una VPN.

Si un dispositivo utiliza una VPN (red privada virtual), es posible que otros dispositivos de la red no lo vean, como su producto. Desconecte la VPN, si está en uso, e inténtelo de nuevo.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Reinicia el router.

Es posible que sea necesario reiniciar los routers de vez en cuando, de forma similar a reiniciar un ordenador. Desconecte la alimentación del router durante 30 segundos y espere a que se inicie y se conecte. (Nota: Cualquier dispositivo conectado a Internet se interrumpirá durante el restablecimiento.)