Bose Smart Soundbar 900

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Google Assistant no responde al botón de acción ni a la palabra de activación

Si usted dice “Hey Google” t omake una petición de voz a Google Assistant bu tyour provides no se enciende o respon dwhen usted habla, intente lo siguiente:

Determine si la cuenta de Google Assistant ya está vinculada a otra cuenta de Bose.

Una cuenta de Google sólo se puede vincular a una cuenta de Bose Music. Si la cuenta de Google que intenta agregar ya se ha añadido a la cuenta de Bose Music de otro usuario, se producirá un error al intentar agregar el mismo acceso de Google a su cuenta de Bose Music. Esto puede suceder, por ejemplo, si varios miembros de una casa tienen su propia cuenta de Bose Music sbut están intentando utilizar el mismo asistente de Google. El usuario que ya ha agregado esta cuenta de Google a su cuenta de Bose Music debe ser el usuario que agregue la cuenta de Google a otros productos Bose. Por lo tanto, haga que el usuario configure el producto y luego lo comparta para que pueda agregar el producto a su cuenta de Bose, o que dicho usuario elimine la cuenta de Google de su cuenta de Bose Music para poder acceder a la cuenta de Google.

Asegúrese de que la función de escucha del producto está activada.

Si el icono del micrófono de su producto está iluminado en rojo, el microhpone se desactiva y el producto no escuchará los comandos de voz. Active el micropone para permitir comandos de voz. Para obtener más información, consulte anulación o desactivación del silenciamiento del micrófono del asistente de voz.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Restaure el sistema a los valores predeterminados de fábrica y reinicie el proceso de configuración.

Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.