Mala calidad de sonido del producto

Si experimenta distorsión, crujidos, estática, ruido o mala calidad de sonido inesperada en el producto:

Determine si el problema está relacionado específicamente con el rendimiento de los graves.

¿escucha sonido estático o distorsionado en entornos ruidosos?

Si el audio está distorsionado en entornos ruidosos, como zonas de construcción o durante el despegue en un avión, consulte sonido chisporroteante en entornos ruidosos.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Prueba con otra aplicación.

Si el problema solo se produce con una aplicación en particular, es probable que esté relacionado con la configuración de la aplicación.

Reinicie el dispositivo Bluetooth®.

Es posible que sea necesario restablecer el sistema electrónico en ocasiones para corregir problemas menores. Esto se suele hacer apagando el dispositivo y encendiéndolo de nuevo.

Compruebe la configuración de EQ en el dispositivo Bluetooth®.

Los ajustes de ecualización del dispositivo Bluetooth pueden afectar al sonido. En el dispositivo, intente ajustar el ecualizador en “OFF” o “FLY” y desactive cualquier otro ajuste de reproducción de sonido (es decir sonoridad, compresión, reverberación, etc.). Estos ajustes se encuentran normalmente en los ajustes de audio del dispositivo o en los ajustes de la aplicación que se utiliza para reproducir audio.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio