Audífonos Bose QuietComfort® 45

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Configuración del producto

Aprenda a configurar su producto, conectar componentes y disfrutar de las ventajas de todas sus funciones.

Añada sus auriculares a la aplicación Bose Music.

Descargar la aplicación Bose Music

La aplicación gratuita Bose Music icon le permite configurar y controlar los auriculares desde un dispositivo móvil, elegir el idioma de las indicaciones de voz, ajustar los niveles de cancelación de ruido y mucho más. Para obtener más información, consulte Descarga de la aplicación Bose Music.
  • Si abre la aplicación y se le solicita que permita  los permisos de servicio de ubicación o Bluetooth®, actívelos.
    Sugerencia: Estas aplicaciones utilizan dso la aplicación para detectar y contro lsu producto. Si no los permite, la aplicación no encontrará el producto.
  • Si no dispone de una cuenta Bose, toque Crear cuenta y siga las instrucciones de la aplicación.
  • Si ya tiene una cuenta Bose, toque Iniciar sesión e introduzca su nombre de usuario y contraseña.

Añadir auriculares a tu cuenta

1. Mantenga pulsado el interruptor Powe rswitch completamente a la derecha (hacia el icono de Bluetooth®) y manténgalo pulsado hasta que la luz de Bluetooth parpadee en azul. Si lleva puesto los auriculares, oirá 'Listo para conectar'.
  2. En la aplicación Bose Music, en la pantalla My Bose, toque el  botón +.
  3. Seleccione Auriculares y marcos
  4. Seleccione los auriculares y, a continuación, siga las instrucciones de la aplicación.