No hay audio del producto

Si su producto parece estar configurado correctamente pero no produce sonido, intente lo siguiente:

El funcionamiento de Bluetooth® se desactiva durante la carga.

El auricular comienza a cargarse cuando está conectado a un cargador o a una toma USB con alimentación. Durante la carga, la función Bluetooth está desactivada. Para reproducir audio desde y/o emparejar dispositivos Bluetooth, desconecte el auricular del cargador una vez que esté suficientemente cargado.

También puede escuchar el audio mientras carga el auricular mediante el cable de audio auxiliar suministrado.

Deslice el dedo hacia arriba en la almohadilla táctil de volumen 2-3 veces

Los auriculares tienen una memoria de nivel de volumen para cada fuente. Si el volumen se ha bajado previamente con el cable de audio conectado, permanecerá así hasta que se cambie. Deslice el dedo hacia arriba en el panel táctil varias veces para aumentar el volumen de la conexión del cable de audio. A continuación, aumente el volumen del dispositivo conectado.

Reinicie el dispositivo Bluetooth®.

Es posible que sea necesario restablecer el sistema electrónico en ocasiones para corregir problemas menores. Esto se suele hacer apagando el dispositivo y encendiéndolo de nuevo.

Si va a agregar un dispositivo a Windows 10, asegúrese de conectarse al dispositivo Bluetooth® con el icono de auriculares o altavoz.

En Windows 10 , su produc tshows hasta twic ein the Bluetoot hdevice list: Una vez con un icono de dispositivo y LE antes del nombre del producto y una donce con unos auriculares o speakke ricon. Seleccione la opción con los auriculares o con el icono Speakke ricon. No seleccione el listado DE LE.

Sugerencia: Si ya ha emparejado el icono del dispositivo, vuelva a conectar el producto y elija la lista con el icono de los auriculares o del altavoz. Para obtener más información, consulte Conexión de un dispositivo Bluetooth®.

Windows 10 Add a device screen

Pruebe a conectar el dispositivo con el cable de audio incluido.

Nota: Cuando el cable de audio está conectado a los auriculares, la funcionalidad Bluetooth® está desactivada.
  1. Conecte el extremo más pequeño de la auricular audi ocable a la toma situada en la parte inferior del auricular izquierdo
  2. Conecte el otro extremo del cable a la toma para auriculares de 1 mm (8/3,5 pulg.) del dispositivo.

Prueba con otra aplicación.

Si el problema solo se produce con una aplicación en particular, es probable que esté relacionado con la configuración de la aplicación.

Determine si el problema se produce con otro dispositivo Bluetooth®.

Es posible que el problema esté causado por el dispositivo de origen emparejado actualmente con su producto. Intente emparejar una fuente Bluetooth diferente para ver si el problema está aislado en ese dispositivo.

Borre la memoria del producto de los dispositivos Bluetooth® emparejados anteriormente y, a continuación, vuelva a conectarlo.

El producto recuerda los últimos dispositivos que ha conectado e n puede volver a conectarse rápidamente a ellos. En el caso de  un problema relacionado con la memoria del dispositivo, vea rit, nvuelva a conectar el dispositivo. Para obtener más información, consulte Borrado de la memoria del producto del dispositivo Bluetooth® emparejado y Conexión de un dispositivo Bluetooth®.

Extraiga el producto de la memoria del dispositivo Bluetooth® e inténtelo de nuevo.

En la configuración de Bluetooth del dispositivo Bluetooth, busque la lista de productos conectados anteriormente. Elimine el producto de la lista y vuelva a conectarlo al dispositivo. Para obtener más información, consulte Conexión de un dispositivo Bluetooth®.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio