Altavoz portátil inalámbrico SoundLink®

Vendido desde 2011 - 2014

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Comprensión de las luces de estado de los indicadores LED y de la información

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Indicadores de estado LED de SoundLink Mobile

Indicador de batería (al comprobar el estado de la batería)

Color Indicates
Verde 70% o más de carga completa
Amarillo 20% a 70% de carga completa
Rojo 20% o menos (se necesita carga). Si el LED de la batería parpadea en rojo cuando no está comprobando la batería, consulte El piloto de la batería parpadea rápidamente en rojo

Indicador de batería (durante la carga)

Color Indicates Details
La batería amarilla se está cargando El color del LED permanecerá amarillo hasta que la batería alcance el 100%. Una vez al 100%, el LED se apagará (no se iluminará en verde) y el sistema dejará de cargarse, por lo que no existe riesgo de sobrecarga.
Ciclo de carga desactivado realizado Una vez que la batería alcanza el 100%, el sistema dejará de cargarse y el LED se apagará. Si el sistema permanece conectado a la alimentación de CA y la batería se agota hasta aproximadamente un 80% de carga, el sistema comenzará a cargar la batería de nuevo (el LED amarillo se volverá a encender). Esto ayuda a conservar la vida útil de la batería minimizando los ciclos de carga y continuará hasta que se desconecte la CA.

Indicador de batería (en uso)

Color Pattern Indicates
Amarillo Flash muy rápido (4 veces por segundo) El sistema piensa que la temperatura de la batería está fuera del rango de -20°C a +65°C y ha desactivado todas las funciones por razones de seguridad/fiabilidad.
Parpadeo rápido amarillo (2 veces por segundo) La batería está en modo de precarga (se detiene y se queda fija después de un breve periodo de tiempo) o que la batería está demasiado caliente o fría para cargarse (fuera de 0 °C - 45 °C).

Indicadores de estado del LED del altavoz móvil inalámbrico SoundLink

Bluetooth® LED State Description Indicates
No se   ha seleccionado la fuente inalámbrica desactivada
En   La fuente inalámbrica está conectada
El parpadeo rápido parpadea o ny se apaga dos veces cada segundo que se conecta la fuente inalámbrica
El parpadeo lento parpadea una vez cada tres segundos La fuente inalámbrica no está conectada y el sistema está disponible para conectarse a un dispositivo emparejado anteriormente
La función de pulsación lenta se activa y desactiva una vez cada segundo . El sistema está en modo de detección y esperando una señal

Para comprobar el estado de la batería, consulte Comprobación de la carga restante de la batería

Si los tres LED blancos se encienden al mismo tiempo, consulte, Todos los LED se encienden al mismo tiempo

Si el LED de la batería parpadea en rojo cuando no está comprobando la batería, consulte El piloto de la batería parpadea rápidamente en rojo

Si el LED de la batería permanece encendido en rojo todo el tiempo, consulte La luz de la batería siempre está en rojo

Si el LED de la batería permanece encendido en amarillo durante más de 10 horas durante la carga, consulte El LED de la batería está encendido en amarillo después de la carga durante un período de tiempo prolongado