Altavoz Bluetooth® SoundLink® III

Vendido desde 2015 - 2017

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Comprensión de las luces de estado de los indicadores LED y de la información

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Estado del LED Bluetooth® de SoundLink

AUX LED
Off La fuente AUX no está seleccionada
On La fuente AUX está seleccionada

Battery LED - When checking battery status
Green Green LED El 70% o más de la carga completa
Yellow Yellow LED Del 20% al 70% de la carga completa
Red Red LED El 20% o menos (es necesario cargar)

Battery LED - While Charging the Battery
Slow Flashing Yellow La batería se está cargando El color del LED parpadeará en amarillo hasta que la batería alcance el 100%. Una vez al 100%, el LED se iluminará en verde de forma permanente y el sistema dejará de cargarse, por lo que no existe riesgo de sobrecarga. Una vez desconectado el sistema de la alimentación de CA, el LED verde se apagará.
Solid Green Ciclo de carga Una vez que la batería alcanza el 100%, el sistema dejará de cargarse y, una vez que el sistema se desconecte de la alimentación de CA, el LED se apagará.

Bluetooth LED
Off   La fuente inalámbrica no está seleccionada
Blue El sistema de flash lento se puede detectar
White Flash rápido Se está conectando la fuente inalámbrica
White La fuente inalámbrica sólida está conectada
Red Error de batería de flash rápido

Mute, AUX & Bluetooth LED
Fast flashing White Fallo del sistema: Se requiere servicio Bose

Para comprobar el estado de la batería, consulte Comprobación de la carga restante en la batería

Si el LED de la batería está en rojo fijo todo el tiempo, consulte El indicador de la batería siempre está en rojo