Añadir o eliminar el asistente de voz de Amazon Alexa

La configuración del asistente de voz de Amazon Alexa le permite controlar fácilmente su producto Bose hablando con él. Descubre cómo vincular tus cuentas de Amazon y Bose para empezar a utilizar Alexa. O, si es necesario, descubra cómo eliminar Alexa de su cuenta de Bose.

Para configurar Alexa con los auriculares:

Antes de comenzar

Si la aplicación Amazon Alexa no está instalada en el dispositivo, instálela desde App Store o Google Play.

Configuración de Alexa

1. Abra la aplicación Bose Music y seleccione (o conecte) los auriculares

2. Toque Configuración

3. Toque Asistente de voz

4. Toque Alexa
  5. Toque Configuración & Settings para abrir la aplicación Alexa y continuar con la configuración
    Nota: Si la aplicación Alexa está instalada en el dispositivo, debería abrirse automáticamente. Si no es así, abra el Alexa abierto y seleccione Menú > Añadir dispositivo

6. En la aplicación Alexa, toque Continuar

7. Cuando se le solicite, toque Permitir para que la aplicación se ejecute en segundo plano. (Si no lo permite, Alexa no se puede configurar)
  8. Seleccione su producto Bose de la lista de dispositivos disponibles

9. Toca CONTINUAR y espera mientras Alexa se conecta a tu producto, luego toca Hecho.

Android