Bose Noise Cancelling Headphones 700

Vendido desde 2019 - presente

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a proporcionar el mejor soporte confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE SOPORTE PARA
Cargando
BUSCAR
Ingresa un término de búsqueda en el campo anterior.
No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Sonido perdido durante una reunión virtual en línea

Si pierde audio en su producto Bose mientras lo utiliza para realizar llamadas con una aplicación de reuniones virtuales en línea (por ejemplo Skype, equipos, zoom, etc.), pruebe lo siguiente:

Si utiliza un ordenador para el servicio VoIP o escucha música, intente cambiar la configuración de apagado automático del auricular.

Cuando se utiliza un equipo para servicios VoIP (es decir aplicaciones con audiollamadas o videollamadas) o música, es posible que el producto no reciba comandos de control de la aplicación o el ordenador que se está utilizando. En este caso, y en cualquier caso en el que el producto no detecte interacción, el temporizador de apagado automático sigue contando, incluso mientras recibe audio del servicio VoIP o de las aplicaciones de música. Para resolver este problema, apague el temporizador de desconexión automática o establéntelo en un periodo de tiempo más largo. Para obtener más información, consulte Activación o desactivación del modo de apagado automático.