Audífonos Bose QuietComfort® 45

Vendido desde 2022 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Control de la reproducción

Los controles de transporte de su producto (es decir reproducir/pausar, detener y saltar hacia delante/atrás) puede controlar la reproducción de audio en el dispositivo conectado. Esto resulta útil para controlar cómodamente la reproducción del dispositivo conectado desde su producto Bose.

Controles de los auriculares

Reproducción y volumen multimedia

Function Headphones operation
Play o PAUSE Pulse  una vez el botón multifunción (situado entre los botones de volumen)
Avance de esquí  Pulse dos veces el botón multifunción (situado entre los botones de volumen)
Saltar hacia atrás Triple-pres sEl botón multifunción (situado entre los botones de volumen)
Subir volumen Pulse  el botón +. Para aumentar rápidamente el volumen, mantenga pulsado  el botón +
Bajar el volumen Pulse  el botón –. Para reducir rápidamente el volumen, mantenga pulsado  el botón –

Llamadas telefónicas

El botón multifunción se encuentra en la parte posterior del auricular derecho. El micrófono se encuentra cerca de la parte frontal del auricular derecho. El botón de acción se encuentra en la parte posterior del auricular izquierdo.

Function Headphones operation
Responder o finalizar una llamada Pulse una vez el botón multifunción (situado entre los botones de volumen)
Rechazar una llamada entrante Mantenga pulsado el botón multifunción (situado entre los botones de volumen) para activar el segundo
Responda a la segunda llamada y ponga la llamada actual en espera mientras está en una llamada y está sonando una segunda llamada entrante. Pulse el botón multifunción (situado entre los botones de volumen).
Rechazar una segunda llamada y permanecer en la llamada actual mientras está en una llamada y está sonando una segunda llamada entrante, mantenga pulsado el botón multifunción (situado entre los botones de volumen) durante 1 segundos
Cambiar entre dos llamadas mientras hay dos llamadas activas, pulse dos veces el botón multifunción (situado entre los botones de volumen)
Cree una llamada de conferencia Mientras hay dos llamadas activas, mantenga pulsado el botón multifunción (situado entre los botones de volumen) durante 3 segundos.
Silenciar/activar la función Mute de una llamada Durante una llamada, pulse dos veces el botón de acción
IMPORTANTE: Debe activar las indicaciones de voz para oír cuando los auriculares están silenciados.
Esto no silencia el micrófono del dispositivo de origen, sólo los auriculares. Por lo tanto, no verá el micrófono silenciado en el dispositivo de origen.
Nota: Es posible que algunas de estas funciones no sean compatibles con todos los dispositivos o aplicaciones

Modos de reducción de ruido

La anulación de ruido reduce el ruido no deseado, lo que proporciona un rendimiento de audio más nítido y realista. Puede elegir entre dos modos de anulación de ruido: Tranquilo y consciente.
  • El modo silencioso te permite bloquear las distracciones utilizando el nivel más alto de reducción de ruido
  • El modo Aware proporciona una transparencia total y le permite escuchar el entorno mientras disfruta del audio. Elija el modo de anulación de ruido en función de sus preferencias de escucha y su entorno
Para cambiar entre el modo silencioso y el modo consciente, pulse el botón de acción (situado en la parte posterior del auricular izquierdo).

Acceso al control por voz

Puede utilizar los auriculares para acceder al control por voz del dispositivo móvil y mantener pulsado el botón multifunción (situado entre los botones de volumen) durante 1 segundos.
Nota: No se puede acceder al control por voz durante una llamada.