Audífonos inalámbricos QuietComfort 35 II

Vendido desde 2017 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Control de la reproducción

Los controles de transporte de su producto (es decir reproducir/pausar, detener y saltar hacia delante/atrás) puede controlar la reproducción de audio en el dispositivo conectado. Esto resulta útil para controlar cómodamente la reproducción del dispositivo conectado desde su producto Bose.

Acciones de reproducción y llamada telefónica

Playback actions Headphone operation
Play o PAUSE Pulse la función Multifunción icon una vez
Avanzar pista Pulse rápidamente la función multifunción icon dos veces
Avance rápido Pulse rápidamente la función multifunción icon botón dos veces y mantenga pulsada la segunda vez
Retroceder pista Pulse rápidamente la función multifunción icon tres veces
Rebobinar Pulse rápidamente la función multifunción icon tres veces y mantenga pulsada la tercera vez

Phone call actions Headphones operation
Responder o finalizar una llamada Pulse la función Multifunción icon una vez
Rechazar una llamada entrante Mantenga pulsada la función multifunción icon durante dos segundos
Contestar la segunda llamada y poner la llamada actual en espera Oprima la Multifunción icon una vez
Rechazar una segunda llamada y permanecer en la llamada actual Mantenga pulsada la función multifunción icon durante dos segundos
Cambiar entre dos llamadas Pulse la función Multifunción icon dos veces
Active el control por voz Mantenga pulsada la función multifunción icon durante tres segundos
Active el control por voz Mantenga pulsada la función multifunción icon botón

Nota: Es posible que algunas de estas funciones no sean compatibles con todos los dispositivos o aplicaciones

Control de la reproducción Bluetooth® desde la aplicación Bose Connect:

1. Abra la aplicación Bose Connect y conecte el producto
    Sugerencia: Si tiene más de un producto Bluetooth Bose, deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para encontrarlo
  2. En la pantalla del producto, Now playing trac kinfo se muestra debajo de la imagen del producto, junto con el botón Play/Pause en la parte inferior derecha

Bose Connect app product screen

3. Toque en la información de la pista situada en la parte inferior de la pantalla para ver la información de reproducción completa con controles adicionales: Volumen, Reproducir/Pausa , Saltar hacia delante, Saltar hacia atrás.

Bose Connect app playback screen