Bose Sport Earbuds

Vendido desde 2020 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Cargar los auriculares

Descubre cómo cargar la batería de los auriculares para que puedas utilizarlos mientras te desplazas.

Carga de los auriculares y el estuche

Carga de los auriculares

1. Alinee los contactos de carga del auricular izquierdo con las patillas de carga del lateral izquierdo del estuche de carga.

NOTA: Antes de cargarlos, asegúrese de que los auriculares están a temperatura ambiente, entre 8° C (46° F) y 39° C (102° F).
  2. Coloque el auricular en el estuche de carga hasta que encaje magnéticamente en su sitio. La luz de estado de los auriculares muestra el estado de la batería:
    • Parpadeo lento en blanco: Cargando
    • Blanco fijo: Carga completa
    • Parpadeo lento en rojo: Se debe cargar
    • Parpadea en rojo y blanco: Error, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Bose
  3. Repita los pasos  1and 2 y 3 para el auricular derecho.
  4. Cierre el estuche de carga para cargar los auriculares. La funda sólo puede permanecer abierta si se está cargando.
  • los auriculares de carga tim etakes 2 horas
  • Cuando el nivel de la batería del auricular es bajo, una carga de 15 minutos con la funda cerrada alimenta los auriculares durante un máximo de 2 horas
  • Una carga completa alimenta los auriculares durante un máximo de 5 horas
  • Cuando la funda esté completamente cargada, puede cargar los auriculares hasta 2 veces
  • Cuando los auriculares están dentro de la funda, el tiempo de carga de la funda varía

Carga de la funda

PRECAUCIÓN: Utiliza este producto únicamente con una fuente de alimentación homologada que cumpla con los requisitos que establece la normativa local (por ejemplo, UL, CSA, VDE, CCC).
  1. Cierre el estuche de carga
  2. Conecte el extremo pequeño del cable USB al puerto USB-C.
  3. Conecte el otro extremo a un cargador de pared USB-A (no incluido). Las luces de estado del estuche de carga se iluminan en consecuencia:

Estado

Indica

1 LED de alimentación encendido

0-20% de carga de la batería

2 LED de alimentación encendidos

21-40% de carga de la batería

3 LED de alimentación encendidos

carga de la batería del 41% al 60%

4 LED de alimentación encendidos

61-80% de carga de la batería

5 LED de alimentación encendidos

81-100% de carga de la batería

El tiempo de carga de la funda es de 3 horas.
IMPORTANTE: Al cargar el estuche, si éste se ha agotado por completo, los LED pueden tardar 30 minuto en encenderse.

La conexión durante la noche no sobrecargar la batería

Las baterías de litio tienen una función de apagado automático incorporada cuando  la carga de energía es un dolor para evitar que la batería se sobrecargue. Aunque aún esté conectado, el nivel de la batería deberá descender por debajo de un punto determinado para volver a activar la carga.