Uso del brazalete (incluye video)

usuarios de iphone 5: comuníquense con nosotros para saber cómo obtener el brazalete del tamaño correcto para sus teléfonos.

• Estados Unidos: 888-757-9943
  • Canadá: 800-905-2177

Uso del brazalete

El brazalete mantiene el dispositivo de forma cómoda y segura en su lugar durante el ejercicio, además, almacena los audífonos cuando terminas el entrenamiento.

Inserta el dispositivo en el bolsillo y conecta el cable de los audífonos a la toma de los audífonos. Puedes interactuar con la pantalla táctil del dispositivo mediante la ventana del brazalete.

Desliza el brazalete en tu brazo y pliega la tela adicional debajo de la lengüeta. Tira de la lengüeta y fíjalo para que encaje correctamente. Esta lengüeta también sirve como almacenamiento para los audífonos cuando no los usas.

Precaución: El brazalete no es resistente al agua. No protegerá completamente el dispositivo contra clima severo o sudoración excesiva. Ten precaución cuando uses el brazalete en estas condiciones, ya que el dispositivo puede dañarse por la exposición al agua.