Uso de Amazon Alexa

Puedes hablar con Amazon Alexa en tus audífonos. Con Alexa, puedes reproducir música, escuchar las noticias, verificar el clima, controlar los dispositivos del hogar inteligente y mucho más. Alexa está en la nube y se vuelve cada vez más inteligente, ya que agrega nuevas funcionalidades que se le brindan automáticamente al dispositivo. Utilizar Alexa en tus audífonos es sencillo: solo tienes que presionar y pedir, y Alexa responderá instantáneamente.

Nota: Amazon Alexa no está disponible en todos los idiomas ni países.

Conecta los audífonos a tu dispositivo móvil

En tu dispositivo móvil, abre o descarga la aplicación Amazon Alexa, y sigue las instrucciones de la aplicación

Uso de Amazon Alexa

Para acceder a Alexa, presiona y suelta el botón de Función.

Cosas que puedes probarEjemplos de lo que puedes decir
Háblale a Alexa"¿Cuál es el clima?"
Reproducir audio

"Reproduce algo de música para bailar."

Nota: Amazon Music está establecido como el servicio de música predeterminado. Para cambiar el servicio de música predeterminado, utiliza la aplicación Alexa.

Reproducir audio desde un servicio de música específico"Reproduce NPR en TuneIn."
Descubrir más Skills"¿Qué nuevos Skills tienes?"
Detener AlexaMientras Alexa está hablando, presiona y suela el botón de Función y di "Detente".