Cómo utilizar AirPlay con tu altavoz Bose

Uso de AirPlay

Con iOS 12 o una versión posterior

Nota: Los dispositivos iOS no permiten transmitir contenido a altavoces con AirPlay 1 y AirPlay 2 simultáneamente. Puedes transmitir contenido desde un altavoz compatible con AirPlay 1 o puedes hacerlo desde uno o más altavoces compatibles con AirPlay 2.

En el dispositivo iOS, desliza hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla para ver el panel de control de música. (En algunos dispositivos con versiones anteriores de iOS, se debe deslizar hacia arriba para ver el panel de control de música).

Mantén presionado el panel de control de música.

Toca el icono de AirPlay.

Selecciona el nombre del sistema Bose desde el que deseas reproducir música.

Comienza a reproducir música.

Con una aplicación móvil o de computadora compatible con AirPlay

En la aplicación, toca el icono de AirPlay.

Selecciona el nombre del sistema Bose desde el que deseas reproducir música.

Comienza a reproducir música.

Con macOS 10.8 (Mountain Lion) o una versión posterior

En tu computadora, mantén presionada la tecla "Opción" y haz clic en el icono de altavoz en la barra del menú.

En "Dispositivo de salida", selecciona el nombre del sistema Bose desde el que deseas reproducir música.