Actualización de los sleepbuds y la funda de carga

La aplicación Bose Sleep te avisa si hay una actualización disponible para tus sleepbuds. Haz clic en el botón de actualización y sigue las instrucciones de la aplicación.

Para actualizar la funda de carga, conéctala a la computadora con un cable micro USB. Visita btu.Bose.com y descarga el actualizador de Bose para ver si hay disponible una actualización para la funda de carga.