Actualización manual del sistema SoundTouch

Antes de empezar

Si el sistema está conectado a tu red doméstica, este comprueba si existen actualizaciones de software cada vez que se utiliza. Si hay una actualización disponible, esta empieza a descargarse automáticamente. Si una actualización se descargó completamente, cuando apagues la consola, un texto en pantalla te indicará que la actualización está lista para instalar. El sistema se apagará automáticamente después de la instalación.

Actualización de la consola de control

Cuando la consola se conecte a una red con acceso a Internet, buscará una actualización de software cada vez que se utilice. Si hay una actualización disponible, se descargará automáticamente en la consola. Después de que la actualización se descargue en su totalidad, aparecerá un mensaje en pantalla en el que se indicará:"Una actualización está lista para instalarse. ¿Deseas instalarla ahora?" cuando el sistema esté apagado.

• Asegúrate de que el módulo de graves y los receptores envolventes inalámbricos se conecten de manera inalámbrica a la consola para recibir todas las actualizaciones disponibles para estos componentes
  • Para comenzar la instalación, selecciona INSTALAR
  • Tras completar la instalación, el sistema se apagará

Los sistemas Lifestyle 600 y 650 no se pueden actualizar mediante la aplicación SoundTouch. Con el control remoto, presiona CONFIGURACIÓN y luego selecciona "Actualización de software" para determinar si se ha descargado una actualización de software en la consola. Las instrucciones en pantalla te informarán si las actualizaciones automáticas están listas para instalarse.

Actualización del módulo de graves

Para actualizar el módulo de graves, debe conectarse de manera inalámbrica a la consola. El módulo de graves no se actualizará si se conectó a la consola mediante un cable de 3.5 mm durante la actualización del sistema. Para actualizar el módulo de graves, desconecta el cable de 3.5 mm en ambos extremos, empareja el módulo de graves con la consola e instala nuevamente el software mediante la sección "Actualización con una unidad de memoria USB"  a continuación.

Actualización del control remoto

Si la consola de control tiene una actualización para el control remoto emparejado, esta lo actualizará dentro de 10 minutos. Cuando se produzca la actualización, no se podrá utilizar el control remoto durante aproximadamente 1 minuto.

Actualización con una unidad de memoria USB (método alternativo)

Nota: La actualización se debe copiar en una unidad flash USB formateada en una computadora. No se admite el uso de una unidad flash USB formateada en Mac debido a los archivos de recursos adicionales que el sistema operativo Mac escribe en la unidad flash.

Selecciona el enlace a continuación para descargar el archivo de actualización

Cuando se te indique, haz clic en GUARDAR. Guarda el archivo Update.avu en tu escritorio (sin cambiar el nombre del archivo). Si no ves la indicación, es posible que el archivo se haya descargado automáticamente. Busca el archivo Update.avu en el encabezado o el pie de página de la ventana del navegador, o en la carpeta Descargas.

Copia el archivo de actualización en una unidad USB.

1. Inserta la memoria USB en un puerto USB de la computadora
  2. Copia o arrastra y suelta el archivo Update.avu en la unidad USB
  3. Extrae la unidad USB del puerto USB

En el control remoto, presiona "CONFIGURACIÓN". Esta acción permite que aparezca el menú de UNIFY

Selecciona "Actualización de software" en el menú de UNIFY.

Inserta la unidad USB en el conector "SERVICIO" situado en la parte posterior de la consola.

Selecciona "Actualización de USB". Esta acción iniciará la actualización en la unidad USB

Sigue las instrucciones en pantalla

Nota: El menú de UNIFY solo está disponible después de finalizar la configuración inicial del sistema Lifestyle.