Cómo funciona el control remoto

Se aplica a:

Pase el cursor sobre los botones del siguiente simulador para conocer la función de cada botón:

• Apagar: Presiónelo una vez para apagar el sistema.
  • Reproducir/Pausar: Presiónelo para reproducir o detener temporalmente la pista actual en el dispositivo conectado, presiónelo de nuevo para reanudar la reproducción.
  • Base de carga: Presiónelo para seleccionar el dispositivo conectado en la base de carga.
  • AUX: Presiónelo para seleccionar el dispositivo de audio conectado en la toma AUX IN. Nota: El control remoto Bose® no controla los dispositivos conectados a la toma AUX IN.
  • Volumen +: Presiónelo para aumentar (+) el volumen. Manténgalo presionado para ajustar el volumen más rápidamente.
  • Lista de reproducción siguiente: Presiónelo para seleccionar la siguiente lista de reproducción.
  • Volumen -: Presiónelo para disminuir (-) el volumen. Manténgalo presionado para ajustar el volumen más rápidamente.
  • Lista de reproducción anterior: Presiónelo para seleccionar la lista de reproducción anterior.
  • Retroceder: Presiónelo una vez para saltar al principio de la pista actual o dos veces para saltar al principio de la pista anterior. Manténgalo presionado para escanear rápidamente hacia atrás en una pista.
  • Avanzar: Presiónelo una vez para pasar a la siguiente pista. Manténgalo presionado para escanear rápidamente hacia delante en una pista.