Cómo funciona la luz de estado de la batería

Comprobación del nivel de carga de la batería

Para comprobar el nivel de carga restante de la batería, mantén pulsado el botón de encendido y observa el indicador de estado de la batería en la parte frontal del altavoz.

verde: 70% o más de carga total

amarillo: de 20% a 70% de la carga total

rojo: 20% o menos (se necesita cargar)

Indicador de estado de la batería mientras se carga

Mientras se carga la batería, el indicador de estado de la batería estará en amarillo. Cuando el nivel de carga alcanza el 100%, el indicador de estado de la batería se apaga.

Estado de la carga:

amarillo: se está cargando la batería

apagado: ciclo de carga hecho

Notas importantes:

• El color del indicador de estado de la batería no cambia de amarillo a verde durante el ciclo de carga. Solo verás el indicador de estado de la batería de color verde cuando mantengas pulsado el botón de encendido para confirmar el nivel de carga
  • La imagen de la batería no cambiará mientas se carga la batería. Siempre mostrará lo que parece ser una batería parcialmente cargada