Configuración del sistema

El altavoz se envía con una carga parcial. Antes de utilizar el altavoz por primera vez, conéctalo a una toma de CA (red eléctrica). No es necesario que el altavoz esté completamente cargado, pero sí requiere de una conexión inicial para activar la batería.

Conecta el extremo pequeño del cable USB al conector USB micro-B del altavoz

Conecta el otro extremo en la fuente de alimentación USB

Conecta la fuente de alimentación USB a un toma de CA (red eléctrica). Si es necesario, conecta el adaptador de CA de tu región en la toma de CA (red eléctrica). El indicador de la batería parpadea en color ámbar y el altavoz emite un tono. Cuando la batería está totalmente cargada, el indicador se ilumina en verde

Consejos para la ubicación del altavoz

Cuando utilizas tu altavoz en áreas interiores, la calidad del sonido puede variar según su ubicación. Cuando utilizas tu altavoz en áreas exteriores, la calidad del sonido cambiará a medida que te alejes del altavoz. Ten en cuenta las siguientes pautas para la ubicación del altavoz:

• El rango de Bluetooth del altavoz es de 9 m (30 pies). Si alejas el dispositivo del altavoz, la calidad del sonido se verá afectada y es posible que el dispositivo se desconecte del altavoz
  • Mantén otros equipos inalámbricos a una distancia de al menos 1 m (3 pies) del altavoz
  • Coloca el altavoz y el dispositivo lejos de armarios metálicos, otros componentes de audio/video y fuentes de calor directo
  • No coloques el altavoz en superficies mojadas ni sucias