Configuración de la resolución de video

Esta característica te permite utilizar el escalador de video interno o simplemente pasar una señal de entrada al televisor sin necesidad de convertirla.

Para configurar la resolución de video, sigue estos pasos:

Enciende el televisor y selecciona la entrada de video que se conecta al sistema Lifestyle®

en el control remoto, presiona más

presiona la flecha hacia la derecha, selecciona "opciones" y pulsa ok para confirmar.

presiona la flecha hacia abajo y selecciona "salida de video".

presiona la flecha hacia la izquierda o la flecha hacia la derecha y selecciona la resolución de video deseada.

presiona salir para salir del menú.