Configuración del sistema

Conecta la barra de sonido a tu televisor

En la parte posterior de tu televisor, busca los conectores HDMI eARC o HDMI ARC

Nota: Si tu televisor no cuenta con un conector HDMI con una etiqueta eARC o ARC, utiliza el cable óptico para conectarlo a la barra de sonido. Una entrada HDMI debe contar con la funcionalidad ARC (Canal de retorno de audio) para que el televisor envíe el audio a la barra de sonido.

Inserta un extremo del cable HDMI en el conector HDMI eARC o HDMI ARC de tu televisor

Inserta el otro extremo del cable al conector HDMI (ARC) en la barra de sonido

Conecta la barra de sonido a la corriente

Conecta el cable de alimentación de CA al conector de alimentación (POWER) en la parte posterior de la barra de sonido

Enchufa el otro extremo del cable de alimentación a una toma de corriente de CA. Si la toma de corriente está activa, la barra de sonido se encenderá automáticamente

conexiones de alimentación de la pared a la barra de sonido

Descarga de la aplicación Bose Music

En tu dispositivo móvil, descarga la aplicación Bose Music desde Google Play o Apple Store

el icono de la aplicación Bose Music se muestra en un dispositivo móvil

La aplicación Bose Music solo está disponible para dispositivos que tengan una versión mínima del software operativo de Android 5.1 o iOS 10.3.3. Los dispositivos Kindle no son compatibles.

Inicia sesión en el aplicación con las credenciales de tu cuenta Bose actual; si no tienes una, sigue las instrucciones de la aplicación para crear una cuenta de Bose Music.

Después de agregar la barra de sonido a tu cuenta, podrás asociar servicios de transmisión de música a esta.

Agregar la barra de sonido a tu cuenta de Bose Music

En la aplicación Bose Music, toca el icono de altavoz y audífonos ubicado en la esquina superior izquierda para ingresar a la pantalla My Bose

Icono de audífonos y altavoz de la aplicación Bose Music

En la pantalla My Bose, toca el icono + para agregar un sistema a tu cuenta

Sigue las instrucciones de la aplicación para conectarte a los altavoces y configurar su conexión de red Wi-Fi®.

Nota: Si no ves tu producto:

• Cierra la aplicación Bose Music en cualquier dispositivo cercano
  • Activa Bluetooth en el dispositivo que está ejecutando la aplicación
  • Acerca el dispositivo que está ejecutando la aplicación al producto
  • Desconecta la alimentación del producto durante 30 segundos.

Iniciar el procedimiento de calibración de audio ADAPTiQ

Deberán transcurrir aproximadamente diez minutos de silencio en la habitación para completar este proceso.

Toca la imagen de la barra de sonido ubicada en la esquina inferior derecha de la pantalla

Selecciona Settings (Ajustes) > ADAPTiQ > Run ADAPTiQ (Ejecutar ADAPTiQ)

Sigue las instrucciones de la aplicación para calibrar el rendimiento de audio de la barra de sonido según la acústica de la zona de audición

En el futuro, si conectas un módulo de graves opcional o altavoces envolventes, mueve la barra de sonido o algún mueble y vuelve a ejecutar la calibración de audio ADAPTiQ para garantizar una calidad de sonido óptima.

Programar el control remoto universal para controlar otros dispositivos

Toca la imagen de la barra de sonido ubicada en la esquina inferior derecha de la pantalla

Selecciona Settings (Ajustes)

Selecciona TV para configurar el control remoto con el fin de controlar tu televisor

Selecciona Sources (Fuentes) para configurar el control remoto con el fin de controlar otros dispositivos tales como un decodificador de cable, un decodificador satelital o un reproductor de discos.

Sigue las instrucciones de la aplicación para completar la programación del control remoto