Configuración de las alarmas

Se aplica a:

El sistema tiene dos alarmas independientes. Cada alarma se puede configurar para:

Hora

Fuente de despertador: alarma, radio o CD

Volumen

Uso de los botones de la alarma

Mediante los botones de la alarma en la parte inferior del control remoto, puedes configurar y operar cada alarma.

alarma 1:
presiónalo para encender o apagar alarma 1.

alarma 2:
presiónalo para encender o apagar alarma 2.

configuración de la alarma:
presiónalo para activar el modo de configuración de la alarma y ver la configuración de alarma 1. presiónalo de nuevo para ver la configuración de alarma 2. presiona de nuevo para salir del modo de configuración de la alarma.

Indicadores de estado de la alarma

La esquina superior derecha de la pantalla muestra los indicadores de estado de la alarma, si la alarma está establecida. En el siguiente ejemplo, Alarma 1 está establecida en 06:30 y Alarma 2 en 19:15.

Configuración de las alarmas

Puedes elegir la configuración de cada alarma si activas el modo Configuración de la alarma y visualizas los ajustes de la alarma que deseas cambiar.

Para fijar una alarma:

presiona configuración de la alarma para activar el modo de configuración de la alarma y mostrar los ajustes de alarma 1. el número y hora de alarma comienzan a parpadear en la esquina superior derecha de la pantalla. a continuación, la pantalla mostrará la configuración actual para alarma 1

Configuración de la alarma

con los botones de hora, configura la hora de la alarma

Hora

Selecciona la fuente de despertador:

presiona suspender para elegir "alarma". esta es la configuración de alarma predeterminada de fábrica

Suspender

presiona radio para seleccionar una estación de radio

Radio

presiona cd para elegir una pista

CD

presiona subir volumen o bajar volumen para ajustar el nivel de volumen de la fuente de despertador seleccionada

Subir volumen

Bajar volumen

presiona configuración de la alarma para entrar en el modo de configuración de alarma 2. repite los pasos 2 a 4 para configurar alarma 2.

Configuración de la alarma

presiona configuración de la alarma de nuevo para salir del modo de configuración de la alarma

Configuración de la alarma