Uso de preselecciones y favoritos en la aplicación SoundTouch

Se aplica a:

más...

Puedes almacenar seis preselecciones en tu cuenta de SoundTouch para reproducir rápidamente el servicio de música o las fuentes de bibliotecas de música que más utilizas. Además de tus seis preselecciones, puedes acceder fácilmente a otras fuentes agregándolas a tu lista de favoritos.

Uso de preselecciones

Establecimiento de preselecciones

Comienza a reproducir el servicio de música o la fuente de la biblioteca de música que deseas guardar como preselección

Desde la pantalla de reproducción, mantén presionado el icono de cuadrado en la esquina inferior derecha hasta que aparezca la lista de preselecciones.

Pantalla de reproducción de la aplicación SoundTouch destacando el icono de cuadrado

Arrastra el icono hasta el número de la preselección deseada y suéltalo para almacenarlo

Reproducción de preselecciones

En la esquina superior derecha de la aplicación, toca el icono de la cuadrícula de preselecciones y selecciona una preselección de la lista que se muestra.

Eliminación de preselecciones

Puedes vaciar una preselección cambiándola por uno de tus favoritos. Ya no podrás acceder a la fuente a través de un botón de preselección, pero aun así se puede acceder a ella fácilmente desde tu lista de favoritos.

En la esquina superior derecha de la aplicación, toca el icono de la cuadrícula de preselecciones

Toca la preselección que deseas eliminar para que empiece a reproducirse.

Abajo de la lista de tus preselecciones, mantén "Mantén presionado para guardar un favorito". La fuente se elimina de las preselecciones y se agrega a los favoritos.

Uso de favoritos

Establecimiento de favoritos

Comienza a reproducir el servicio de música o la fuente de la biblioteca de música que deseas guardar como favorito

En la esquina superior derecha de la aplicación, toca el icono de la cuadrícula de preselecciones

Abajo de la lista de tus preselecciones, mantén "Mantén presionado para guardar un favorito"

Reproducción de favoritos

En la esquina superior derecha de la aplicación, toca el icono de la cuadrícula de preselecciones y realiza una selección en la lista de favoritos que aparece debajo de tus preselecciones. Si tienes varios favoritos, desliza hacia la izquierda o hacia la derecha para encontrarlos.

Eliminación de favoritos

En la esquina superior derecha de la aplicación, toca el icono de la cuadrícula de preselecciones

Abajo de la lista de preselecciones, toca "Favoritos"

Toca "Editar"

Toca la "X" junto al favorito para eliminarlo y confirma cuando se te solicite