Selección o cambio de idioma de las indicaciones de voz

La siguiente es una lista de idiomas preinstalados: Inglés, español, francés, alemán, mandarín, japonés, coreano, italiano, portugués, sueco y neerlandés, ruso y polaco. Para descargar otro idioma, visita: http://global.Bose.com/support/SLR

Si tu idioma no está disponible, consulta Activación y desactivación de las indicaciones de voz.

Selección de un idioma durante la configuración inicial

En el altavoz, presiona los botones  para subir o bajar el volumen para desplazarte por los idiomas

Cuando escuches tu idioma, mantén presionado el botón de multifunción hasta que escuches "Listo para emparejar"

Cambio del idioma después de la configuración inicial

Mantén presionado los botones de entrada de línea auxiliar y para bajar el volumen al mismo tiempo hasta que escuches la indicación de voz correspondiente a la primera opción de idioma

Utiliza los botones para  subiry bajar el volumen para desplazarte por los idiomas disponibles

Cuando escuches tu idioma, mantén presionado el botón de multifunción para seleccionarlo