Desplazamiento por otros dispositivos emparejados

Para reproducir música desde un dispositivo en la memoria del altavoz que no está actualmente conectado, sigue estos pasos:

presiona el botón bluetooth para escuchar qué dispositivo está conectado actualmente

Bluetooth

presiona nuevamente el botón bluetooth (dentro de tres segundos) para conectarte al siguiente dispositivo emparejado

Bluetooth

Repite el paso 2 hasta que escuches el nombre correcto del dispositivo

para utilizar esta función, las indicaciones de voz deben estar activadas para obtener más información, consulta activación y desactivación de las indicaciones de voz

nota: cuando te conectas mediante este método, debes conectar solo un dispositivo bluetooth a la vez