Eliminación de dispositivos emparejados en un Mac®

Para eliminar dispositivos emparejados en una computadora Mac, sigue estos pasos:

Con tu Mac encendido, haz clic en el ícono Apple® (menú) en la esquina superior izquierda de la pantalla

En el menú Apple, elige "Preferencias de Sistema…"

en la sección internet & inalámbrico, haga clic en el ícono de bluetooth

Seleccione un dispositivo en la columna izquierda y haga clic en el botón "-" para eliminarlo de la lista

Haga clic en el botón "Eliminar" en la pantalla emergente para finalizar la eliminación del dispositivo elegido