Emparejamiento de tu dispositivo Bluetooth®

Con los audífonos encendidos, mantén presionado el botón de Encendido/Bluetooth hasta que escuches "Listo para emparejar" o el indicador Bluetooth parpadee de color azul

Botón de Encendido/Bluetooth

En el dispositivo Bluetooth, activa la función Bluetooth.

Consejo: La función Bluetooth se encuentra normalmente en el menú Configuración .

Selecciona tus audífonos inalámbricos Bose® SoundSport® en la lista de dispositivos

Una vez emparejados, oirás la frase "Conectado a <nombre del dispositivo>" y el indicador Bluetooth se encenderá de color blanco fijo