Emparejamiento con un dispositivo Bluetooth®

para que cualquier dispositivo con capacidad bluetooth (teléfono inteligente, tableta, etc.) funcione con los audífonos, tanto el dispositivo como los audífonos deben estar emparejados. una vez que los audífonos y un dispositivo se han emparejado, vuelven a conectarse automáticamente cuando se encienden.

para emparejar los audífonos con tu dispositivo:

Desliza el interruptor de encendido del módulo de control a la posición "encendido", de forma que veas el color verde

mantén presionado los botones multifunción y volumen + al mismo tiempo hasta que el indicador bluetooth parpadee en color púrpura. los audífonos entran en modo detectable y están listos para emparejarse con el dispositivo

enciende tu dispositivo con capacidad bluetooth, asegurándote de que el bluetooth está "activado" en el dispositivo

en el dispositivo, busca la lista de dispositivos bluetooth y selecciona "ae soundlink bose"

si el dispositivo bluetooth solicita una clave, ingresa los dígitos 0000

nota: si el indicador  bluetooth  no se torna de color azul fijo, la conexión inalámbrica no se ha establecido.

apaga los audífonos y repite los pasos de 1 a 5