Emparejamiento del auricular con el dispositivo

para que cualquier dispositivo con capacidad bluetooth® funcione con el auricular bose, ambos deben estar emparejados. para emparejar un dispositivo bluetooth® y el auricular bluetooth® bose, sigue estos pasos:

En la parte inferior del auricular, desliza el interruptor de encendido a la posición de "encendido", de forma que se vea el color verde

pon el auricular en el modo detectable y mantén presionado el botón llamada durante 5 segundos aproximadamente. el indicador bluetooth® parpadeará lentamente

Llamada

Indicador Bluetooth®

Nota: La primera vez que se enciende el auricular, entra en modo detectable inmediatamente.

enciende tu dispositivo con capacidad bluetooth®, asegurándote de que bluetooth® está "activado" en el dispositivo

en el dispositivo, busca la lista de dispositivos bluetooth® y selecciona "bose bt2"

si el dispositivo bluetooth® solicita una clave, ingresa los dígitos 0000 y presiona ok. algunos dispositivos también pueden pedir que aceptes la conexión

mientras los dos dispositivos se conectan, el indicador bluetooth® del auricular parpadea, luego se ilumina en color azul fijo para indicar que la conexión se realizó correctamente. esta luz se apagará en 10 segundos, cuando el emparejamiento se realiza por primera vez