Optimización del audio

Para optimizar el audio desde la fuente de sonido, sigue estos pasos:

• Comienza con el volumen del dispositivo de audio conectado a un nivel bajo y, luego, aumenta el volumen gradualmente
  • Asegúrate de que la salida de audio del dispositivo esté equilibrada en el centro para que ambos oídos tengan el mismo nivel de audio. Esto no se aplica a todos los dispositivos. En caso de ser necesario, consulta el manual del propietario de tu dispositivo de audio para obtener más información sobre los controles de balance, ecualización y tono
  • Establece las configuraciones de ecualización, el refuerzo de bajos y cualquier otra mejora de audio en "Off" (Desactivado) o "Flat" (Plano), si corresponde. En caso de ser necesario, consulta la guía del propietario de tu dispositivo con respecto a los controles de balance, ecualización y tono
  • Después de desactivar las mejoras de audio, sube el volumen gradualmente y, a continuación, agrega los bajos y los agudos solamente si es necesario

Estos audífonos cuentan con: Estructura acústica de audífonos TriPort®, disponible solo en Bose®. Esta función reproduce un espectro completo de sonido superior sin necesidad de ningún tipo de coloración electrónica artificial de la señal. Si dejas activados los ecualizadores y las mejoras de audio, como el refuerzo de bajos, puedes generar altibajos exagerados y posibles distorsiones a volúmenes altos.