Funcionamiento con batería

Una batería completamente cargada proporciona aproximadamente tres horas de uso a máximo volumen. La tasa de descarga de la batería varía con el ajuste del volumen. Puede ampliar el tiempo de reproducción de la batería si reduce el volumen.

Comprobación de la batería

El indicador de estado de la batería normalmente se apaga para ahorrar energía de la batería. Para comprobar el nivel de carga, mantén pulsado el botón de encendido y observa el indicador de la batería.

• Verde: 70% o más de carga total
  • Amarillo: entre 20% y 70% de la carga total
  • Rojo: 20% o menos (se necesita cargar)

Modo de protección de la batería

Cuando el altavoz SoundLink® está desconectado y no se ha usado durante 14 días o más, entra en modo de protección de la batería para conservar la energía de la misma. Para reactivar el altavoz, conéctalo a la alimentación de CA. Puedes usar inmediatamente el sistema mientras se carga la batería.

Carga de la batería

El indicador de estado de la batería en el altavoz SoundLink® parpadea de color rojo cuando la batería necesita cargarse. La batería puede cargarse si la cubierta está abierta o cerrada.

Para cargar la batería, sigue estos pasos:

• Desde la fuente de alimentación, inserta el conector del cable de alimentación de CC en el conector de CC en la parte posterior del altavoz SoundLink®
  • Conecta la fuente de alimentación a una toma de corriente de alimentación de CA. El altavoz emite un tono para confirmar la conexión de la alimentación

El tiempo de carga recomendado es de tres horas. El indicador de estado de la batería indica el estado de carga.

• Amarillo: carga de la batería
  • Apagado: Ciclo de carga completado

Reemplazo de la batería

La batería debe reemplazarse cuando:

• La luz de estado de la batería permanece en amarillo después de 10 horas de carga
  • El período de funcionamiento de la batería disminuye notablemente

Para reemplazar las baterías, ponte en contacto con el servicion de atención al cliente de Bose.