No hay audio desde un dispositivo Bluetooth®

Para resolver este problema, intenta lo siguiente:

Asegúrate de que el dispositivo esté conectado al altavoz

Asegúrate de que el altavoz no esté silenciado y que el volumen esté alto. Establece el volumen del dispositivo Bluetooth al 90 % y usa los controles de volumen del altavoz Bose para ajustar el nivel

Prueba reproducir con una fuente distinta en el dispositivo Bluetooth. Por ejemplo, prueba con otra aplicación para determinar si el problema está relacionado con una aplicación en específico

Es posible que el dispositivo Bluetooth esté fuera de rango. Intenta acercarlo al altavoz.

Aleja tu dispositivo Bluetooth o el altavoz de otros dispositivos que generen interferencia electromagnética (es decir, teléfonos inalámbricos, hornos microondas, enrutadores inalámbricos u otros dispositivos Bluetooth. Si es posible, apaga los dispositivos Bluetooth cercanos o desactiva su función Bluetooth)

Si escuchas audio de otro dispositivo Bluetooth, pausa el audio en ese dispositivo. Para obtener más información sobre el uso del sistema con dos dispositivos Bluetooth, consulta Conexión a varios dispositivos Bluetooth

En la configuración de Bluetooth del dispositivo, selecciona "OLVIDAR" o "ELIMINAR" el altavoz Bose. A continuación, empareja el dispositivo con el altavoz de nuevo y vuelve a probar

En el altavoz, mantén presionado el botón Bluetooth durante diez segundos, hasta que escuches "Lista de dispositivos Bluetooth borrada" si están activadas las indicaciones de voz

Reinicia el dispositivo Bluetooth. En general, para hacerlo, debes apagarlo por completo y, luego, reiniciarlo

Reinicia el altavoz Bose encendiéndolo y manteniendo presionado el botón de encendido durante 10 segundos hasta apagarlo. Nota: El restablecimiento de fábrica borra la configuración de idioma y la memoria de dispositivos móviles emparejados del altavoz, y lo devuelve a la configuración original de fábrica

Prueba con un dispositivo Bluetooth para determinar si hay un problema con el dispositivo