Bienvenido al nuevo Bose.pe

Información de estado del LED

Aparece una luz verde detrás de la rejilla del sistema SoundDock. Esto es lo que significa cuando la luz parpadea.

Un solo parpadeo verde

  • Indica que la unidad se estaba encendiendo
  • El sistema recibe un comando remoto

Dos parpadeos verdes

  • El sistema ha alcanzado su volumen máximo o mínimo

Nota: El LED permanecerá encendido mientras se presiona el botón en el control remoto o en el sistema.

¿Sirvió de ayuda esta información?

Muy bien, gracias por el comentario. No dudes en compartir cualquier comentario adicional a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido tus expectativas. Cuéntanos tu experiencia y lo que podríamos hacer mejor.
Enviar
Gracias. Valoramos los comentarios adicionales que proporcionaste