Sistemas de entretenimiento doméstico

¿Por qué actualizar tu sistema?

El control remoto de tu sistema controla el sistema y los dispositivos conectados como el televisor, el decodificador de cable/satelital y el reproductor de Blu-ray. Las actualizaciones periódicas mantienen la compatibilidad de tu control remoto con los dispositivos lanzados después de la fecha de fabricación del sistema. Para obtener más información, consulta nuestros detalles de actualización.

Además, es posible que necesites actualizar tu sistema para SoundTouch™.

Requisitos mínimos del sistema

Para los usuarios de Windows:

• Procesador de 300 MHz (1 GHz para Vista) y 32 o 64 bits
  • 128 MB de RAM (Windows XP); 512 MB de RAM (Vista Home Basic); 1 GB (otras ediciones de Vista)
  • Conexión a Internet
  • 125 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Puerto USB 1.1 o 2.0

Para los usuarios de Mac:

• OS versión 10.5 y versión 10.6
  • Procesador con tecnología Intel
  • 512 MB de RAM (10.5), 1 GB (10.6)
  • Conexión a Internet
  • 125 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Puerto USB 2.0

Pasos para completar

Antes de descargar

Nota: Si estás actualizando el sistema para SoundTouch™ y completaste los pasos 1 y 2 en Unify, haz clic en Continuar a las actualizaciones del sistema.

Paso 1:
Conecta la unidad USB incluida con el sistema en la consola del sistema (mira la ilustración). Luego, presiona el botón de configuración en la consola, selecciona "Actualizar" y sigue las instrucciones en pantalla.
Unidad USB conectándose a un sistema Lifestyle

Paso 2:
Ahora, conecta la unidad USB en un puerto USB de tu computadora antes de ejecutar la aplicación (consulta la ilustración). No desconectes la unidad USB mientras se ejecuta la aplicación de actualización. Si lo haces, se cancelará la actualización.

Comienza a descargar la actualización de software

Para Windows:

• En la ventana Descarga de archivos, haz clic en Ejecutar o Guardar
  • Si haces clic en Ejecutar, sigue las instrucciones para realizar la actualización
  • Si haces clic en Guardar, selecciona una ubicación para guardar el archivo (Bose_System_Updater.exe). A continuación, ejecuta la aplicación desde tu disco duro y sigue las instrucciones para realizar la actualización

Para Mac:

• Espera que tu computadora descargue el archivo. Este aparecerá en tu escritorio como un icono de disco.
  • Se debería abrir una ventana. Arrastra el archivo de actualización al escritorio como se indica. (Si la ventana no se abre, haz doble clic en el icono).
  • Ejecuta el archivo de actualización del sistema desde tu escritorio y sigue las instrucciones para realizar la actualización

Solución de problemas

Utiliza la siguiente información para ayudar a resolver el problema.

• Asegúrate de que tu conexión a Internet funciona adecuadamente
  • Asegúrate de que tu sistema haya escrito la información del sistema en la unidad flash USB
  • Asegúrate de que tu sistema está enchufado y encendido
  • Si estás actualizando un sistema Lifestyle®, asegúrate de que el televisor esté encendido y configurado en la entrada para tu sistema LifeStyle®
  • Presiona el botón de configuración en la consola del sistema
  • Con el control remoto del sistema, selecciona Actualizar en el menú de la pantalla
  • Inserta la unidad flash USB en el puerto USB de la parte frontal de la consola y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla
  • Espera hasta que el sistema te indique que retires la unidad USB
  • Retira la unidad USB de tu sistema e insértala en un puerto USB disponible en tu computadora
  • El proceso de actualización leerá la información del sistema almacenada en la unidad flash USB y determinará si hay actualizaciones disponibles para tu sistema
  • Si hay actualizaciones disponibles, el proceso las escribirá en la unidad flash USB
  • Si la unidad USB no está conectada a la computadora o si no puede localizarla, el proceso de actualización no se completará

Consejo: Conecta la unidad USB directamente a un puerto USB libre en tu computadora.
La conexión a un concentrador USB puede hacer más difícil que el proceso de actualización pueda localizar la unidad USB
La conexión directa a un puerto USB libre en tu computadora hará que localizar la unidad sea más fácil

Menú de ayuda
El menú de ayuda está disponible durante todo el proceso de actualización. En el menú de ayuda, puedes acceder a lo siguiente:

• Acuerdo de licencia: Revisa el acuerdo de licencia
  • Información del sistema: Consulta la información sobre la versión actual de tu sistema, así como la información del sistema para tu computadora y sistema operativo

Si los problemas persisten, comunícate con el servicio de atención al cliente de Bose.

Preguntas frecuentes

¿Cuál es el objetivo de actualizar la aplicación del sistema de entretenimiento doméstico Bose®?

Esta aplicación permite actualizar el software de manera sencilla e inmediata, directamente de Bose a tu computadora y sistema.

¿Por qué es posible que tenga que actualizar mi software?

Los sistemas de entretenimiento doméstico Bose® están diseñados para ser compatibles con los nuevos dispositivo de audio y video que salen al mercado. Esta actualización de software incorpora nuevos códigos y funciones del control remoto que tu sistema probablemente necesitará para funcionar con los dispositivos nuevos.

¿Esta actualización funciona con todos los sistemas Lifestyle® y VideoWave®?

No, la actualización funciona con todos los sistemas de entretenimiento VideoWave® y los sistemas Lifestyle® V35, V25, T20, T10, 135 y 235, o cualquier otro sistema Lifestyle® con un puerto USB.

¿Esta actualización se pude realizar tanto en una PC como en una Mac?

Sí, las computadoras deben cumplir con los siguientes requisitos mínimos del sistema operativo: PC con Windows XP o posterior. Mac con OS 10 o posterior.

¿Esta actualización afectará de alguna manera a mi computadora?

Solo temporalmente. Mientras se ejecuta la aplicación, se crearán y se utilizarán archivos de trabajo temporales. Cuando la aplicación haya terminado y esté cerrada, se eliminarán todos los archivos de trabajo temporales, incluida la aplicación.

¿Qué sucede si pierdo la unidad USB que me proporcionó Bose?

Puedes utilizar cualquier unidad USB con una capacidad superior a 1 GB para actualizar tu sistema. Solo sigue las instrucciones que aparecen en la aplicación de descarga.

¿Cuánto tiempo demora la actualización?

Puedes utilizar cualquier unidad USB con una capacidad superior a 1 GB para actualizar tu sistema. Solo sigue las instrucciones que aparecen en la aplicación de descarga.

¿Mi sistema Lifestyle® es compatible con fuentes de video 3D para obtener mejores experiencias relacionadas con juegos y películas?

Sí, una vez que descargues la actualización del software, tu sistema Lifestyle® será totalmente compatible con las fuentes de video 3D. Solo conecta un televisor 3D y un reproductor de Blu-ray Disc™ compatible con 3D, una consola de juegos o cualquier otro dispositivo similar al sistema Lifestyle®. Ahora estás preparado para disfrutar películas, programas o juegos en 3D. Para obtener más información sobre las opciones 3D del sistema, revisa nuestra guía del propietario complementaria.

Ten en cuenta lo siguiente: La actualización del software de la consola de control Bose® no habilitará la reproducción de videos 3D en los sistemas de entretenimiento VideoWave®.