Configuración del monitor de frecuencia cardiaca: Strava (Android)

Para configurar el sensor de frecuencia cardiaca en Strava para Android, sigue estos pasos:

Asegúrate de que los audífonos SoundSport Pulse estén encendidos y conectados a tu teléfono Android. Para verificarlo, debe haber un pequeño punto en ambos lados del icono de Bluetooth en la barra de estado de la parte superior de la pantalla.

También puedes desplazarte a la página de Bluetooth del menú de Configuración de tu teléfono para confirmar que los audífonos Bose SoundSport Pulse se encuentre en la lista de "Dispositivos emparejados" con el estado "Conectado".

Colócate los audífonos SoundSport Pulse. El sensor de frecuencia cardiaca se encuentra en el audífono izquierdo, así que asegúrate de que te lo hayas colocado bien

Abre la aplicación Strava

Inicia sesión en la aplicación o crea una cuenta

Toca "Feed" en la esquina superior izquierda de la pantalla y selecciona "Record Activity"

Toca el icono "External sensors" en la esquina inferior derecha de la pantalla

Strava comenzará a buscar automáticamente sensores de frecuencia cardiaca. Cuando aparezca "HR-Bose Soundsport Pulse" en la lista "Nearby Sensors", tócalo

El sensor de frecuencia cardiaca se debería conectar automáticamente. "HR-Bose Soundsport Pulse" aparecerá en la lista "Sensores guardados" y el texto se tornará naranja cuando esté conectado. Después de unos segundos, la frecuencia cardiaca debería aparecer en la aplicación