Configuración del monitor de frecuencia cardiaca: MapMyRun (iOS)

Para configurar el sensor de frecuencia cardiaca en MapMyRun para iOS, sigue estos pasos:

Asegúrate de los audífonos SoundSport Pulse estén encendidos y conectados a tu iPhone. Para verificarlo, debería haber un pequeño icono vertical de batería junto al icono de Bluetooth en la barra de estado de la parte superior de la pantalla

También puedes desplazarse a la página Bluetooth en el menú de configuración del teléfono para confirmar que Bose SoundSport Pulse se encuentre en la lista de MIS DISPOSITIVOS con el estado "Conectado".

Colócate los audífonos SoundSport Pulse. El sensor de frecuencia cardiaca se encuentra en el audífono izquierdo, así que asegúrate de que te lo hayas colocado bien

Abre la aplicación MapMyRun

Inicia sesión en la aplicación o crea una cuenta

Toca el icono de corazón en la barra de estado de MapMyRun

En la pantalla de aplicaciones y dispositivos, desplázate hacia abajo hasta la sección "Workout Devices" y haz clic en "Heart Rate"

En la pantalla de monitor de frecuencia cardiaca, selecciona "Auto-connect" si deseas conectarte automáticamente cada vez que abras la aplicación y haz clic en "Connect"

En este momento, el sensor de frecuencia cardiaca de SoundSport Pulse debería conectarse automáticamente. La ID, debajo del icono de corazón, es una ID específica para el sensor de frecuencia cardiaca de tus audífonos. También puedes ver tus datos de frecuencia cardiaca en la sección de frecuencia cardiaca

Nota: Es posible que los datos de frecuencia cardiaca demoren unos instantes en aparecer en la pantalla. Es posible que muestre el valor "00 bpm" durante unos segundos antes de mostrar tus datos actuales de frecuencia cardiaca.