Habilitar el modo en espera (baja potencia)

Para habilitar el modo en espera (baja potencia), desconecta el cable Ethernet y desactiva Wi-Fi y Bluetooth®. Esto permitirá evitar que el amplificador se conecte a tu red y a cualquier dispositivo Bluetooth, y que la aplicación SoundTouch® controle el amplificador hasta que Wi-Fi y Bluetooth® vuelvan a activarse.

En el amplificador SA-5, mantén presionado el botón Control hasta que el indicador de Wi-Fi se apague

La unidad entrará en modo de espera dentro de unos minutos

Para volver a activar las capacidades de red inalámbrica, incluido Bluetooth, presiona el botón Control