Luz de transferencia de datos

Se aplica a:

ciertas condiciones pueden afectar la capacidad de su teléfono para transferir datos adecuadamente a la base de carga bluetooth®. esto puede afectar la calidad del audio que se escucha desde el sistema sounddock 10.

la luz de transferencia de datos en la base de carga indica qué tan bien está recibiendo los datos la base de carga  bluetooth®  desde el dispositivo de música  bluetooth® conectado.

nota:  algunos teléfonos no pueden transmitir datos lo suficientemente rápido como para evitar que la luz parpadee.

encendida:
no se ve afectada

parpadeo lento (más tiempo encendida que apagada):
puede verse afectada

parpadeo rápido (mismo tiempo encendida que apagada):
probablemente se vea afectada

Si la calidad de audio se ve afectada:

• Acerque su dispositivo al sistema o muévalo a una ubicación diferente
  • Aleje el dispositivo de cualquier electrodoméstico que genere radiación electromagnética, como un horno de microondas, otro dispositivo Bluetooth® o un enrutador de red inalámbrica de computadoras
  • Reduzca la cantidad de aplicaciones que se ejecutan en el teléfono o dispositivo
  • Desconecte y vuelva a conectar el dispositivo