Control de tu altavoz con otro control remoto

Puedes controlar tu altavoz con el control remoto incluido o con un control remoto diferente.

Si tu televisor es compatible con HDMI-CEC, conéctalo a tu altavoz Bose mediante un cable HDMI. HDMI-CEC permite que tu altavoz reciba los comandos de volumen y que se encienda o apague automáticamente con tu televisor. De esta manera, puedes seguir utilizando tu control remoto actual con el que estás familiarizado para controlar tu altavoz Bose

Consejo: Si no puedes controlar tu altavoz, comprueba que CEC y ARC estén habilitados en el menú del televisor. Los televisores pueden denominar al CEC con otros nombres.

Si el televisor no cuenta con HDMI o no es compatible con HDMI-CEC, puedes utilizar un control remoto de infrarrojos programable de terceros