Botones de control

Los botones de control se ubican en la parte superior del altavoz. La siguiente información describe cada botón y su funcionalidad.

power (encendido): presiona para encender o apagar el altavoz. mantenlo presionado para verificar el estado de carga de la batería

bluetooth: presiona para seleccionar la fuente bluetooth. el altavoz intenta conectarse al último dispositivo emparejado (blanco intermitente). o bien, si no hay dispositivos emparejados, el altavoz pasa a modo detectable (pulsos en azul). una vez que se selecciona bluetooth, presiona de nuevo para activar el modo detectable del altavoz y permitir el emparejamiento con otro dispositivo bluetooth. presiona de nuevo para volver al modo de conexión

aux (auxiliar): presiona para escuchar un dispositivo enchufado al conector auxiliar

mute (silenciar): presiona para activar o desactivar la función de silencio del altavoz

bajar volumen (-): presiona para disminuir el volumen del altavoz gradualmente. mantén presionado para disminuir el volumen continuamente

subir volumen (+): presiona para subir el volumen del altavoz gradualmente. mantenlo presionado para aumentar continuamente el volumen.