Conexión de audio del televisor

Consulta la guía del propietario del producto que estás conectando para obtener instrucciones más detalladas.

Para conectar el audio del televisor al sistema Bose®, sigue estos pasos:

Enciende el televisor y selecciona la entrada de video del televisor que se conecta al sistema Lifestyle®

en la consola de control, pulsa setup (configuración)

en el control remoto, presiona la flecha hacia abajo para resaltar "tv setup" (configuración del televisor) y presiona ok (aceptar) para confirmar.

presiona la flecha hacia abajo para resaltar "add tv audio" (agregar audio del televisor).

pulsa ok (aceptar) y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla

presiona exit (salir). el sistema volverá a la pantalla de configuración inicial.