Conexión de dispositivos de audio o video

Sigue estos pasos para conectar tus dispositivos de audio o video a tu sistema:

Conecta todos tus dispositivos de audio o video (es decir, decodificador de cable, reproductor de DVD, sistema de videojuegos) a las entradas disponibles en el televisor

Una vez que todos los dispositivos estén conectados al televisor, inserta la conexión de salida de audio del televisor en el sistema Bose®. Para obtener más información, consulta Conexión de un televisor

En el menú del televisor, desactiva los altavoces para TV a fin de disfrutar de un sonido óptimo. Para obtener más información, consulta Desactivación de los altavoces para TV

Método de conexión alternativo

Si el televisor no tiene suficientes entradas para tus dispositivos de audio o video, o bien, si no puedes escuchar sonido después de desactivar los altavoces para TV, puedes conectar hasta tres dispositivos directamente a tu sistema Bose® mediante tres cables de audio diferentes.

Por ejemplo, conecta el reproductor de DVD al sistema Bose® con un cable óptico, conecta el decodificador de cable con un cable coaxial digital y conecta un sistema de videojuegos con un cable de audio analógico.

Nota: Para que esta configuración funcione, solo puede estar activado un dispositivo a la vez.