Conexión de un dispositivo mediante el conector auxiliar

Puedes utilizar el altavoz con cualquier dispositivo que disponga de una salida de audio o audífonos. Esta función requiere un cable de audio con un enchufe de 3.5 mm en un extremo para conectarse con la entrada auxiliar del altavoz. Este tipo de cable está disponible para su compra en tiendas de electrónica.

Para utilizar el conector AUX IN, sigue estos pasos:

Enchufa el cable del dispositivo de audio en el conector AUX IN, en la parte posterior del altavoz

activa el altavoz y presiona aux

AUX

Ajusta el volumen del dispositivo conectado a casi el máximo y luego usa los botones de volumen del altavoz para ajustar el nivel de volumen

Si el dispositivo conectado detiene la reproducción de audio durante 30 minutos, el altavoz se apaga automáticamente para ahorrar energía de la batería.

Sobre el conector SERVICE

El conector SERVICE, ubicado en la parte posterior del altavoz, se utiliza solo para actualizaciones de software y no reproduce audio desde cualquier dispositivo conectado, ni tampoco carga el sistema. No se puede utilizar para conectar un dispositivo de audio.