Dispositivos compatibles

El sistema de música digital SoundLink® Air le permite disfrutar de un sonido claro y envolvente, transmitido de manera inalámbrica a través de AirPlay® mediante su iPad®, iPhone®, iPod touch® o cualquier computadora con iTunes®. Por medio de este sistema, puede:

• Transmitir su música favorita desde la biblioteca de música u otras aplicaciones habilitadas para AirPlay en su iPod touch, iPhone o iPad
  • Transmitir música de iTunes en su computadora a través de la red Wi-Fi
  • Conectar una fuente de audio analógica adicional al conector AUDIO IN

Para utilizar AirPlay con el sistema SoundLink® Air, debe utilizar uno de los siguientes dispositivos compatibles:

• iPod touch, iPhone o iPad con iOS 4.3.3 o posterior
  • PC o Mac con iTunes 10.2.2 o posterior