Cada vez que enciendes el altavoz, el indicador de la batería muestra su nivel de carga durante dos segundos y, si está activada, una indicación de voz anuncia su nivel de carga.

Para comprobar el nivel de carga de la batería del altavoz, mantén presionado el botón de encendido. El LED de alimentación indica el nivel de carga:

Encendido

• Verde: Desde carga media a completa o, cuando está conectado, indica que está cargado por completo
  • Ámbar: Carga baja
  • Ámbar (intermitente): Conectado y cargando
  • Rojo: Se debe cargar o queda poca carga

En general, la duración de la batería es de aproximadamente 8 horas si se usa un nivel de volumen moderado. Los niveles de volumen más altos necesitan más energía y, por lo tanto, agotan la batería más rápido. Para aumentar su tiempo de reproducción, disminuye el volumen.

Modo de protección de la batería

El modo de protección de la batería está diseñado para conservar la energía de la batería. El altavoz entrará en modo de protección de la batería cuando:

• Hay tres días de inactividad con un nivel de carga restante de menos de un 10%
  • La batería cae a un 0%
  • Hay 24 días de inactividad con cualquier nivel de carga

Para reactivar el altavoz, solo debes conectarlo a la alimentación. No almacenes el altavoz por períodos prolongados cuando el indicador de la batería parpadee en rojo. Cuando no esté en uso, almacena el altavoz en un lugar fresco. No guardes un altavoz totalmente cargado durante largos períodos de tiempo.