Una batería completamente cargada proporciona aproximadamente siete horas de uso al máximo volumen. La tasa de descarga de la batería varía según la configuración del volumen. Para comprobar el nivel de carga de la batería, mantén presionado el botón de ENCENDIDO.

Encendido

Mientras se observa el INDICADOR DE BATERÍA. El altavoz anunciará el porcentaje de energía restante en la batería.

Indicador de batería

Consejo: Para ampliar el tiempo de reproducción de la batería, reduce el volumen.

A continuación se describe el estado del indicador de batería.

• Verde: Cargada/carga alta
  • Amarillo: Cargando/carga media
  • Rojo: Necesita carga/carga baja

El tiempo de carga recomendado es de cuatro horas.

Modo de protección de la batería

El modo de protección de la batería está diseñado para conservar la energía de la batería. El altavoz entrará en modo de protección de la batería cuando:

• Hay tres días de inactividad con un nivel de carga restante de menos de un 10%
  • La batería cae a un 0%
  • Hay 24 días de inactividad con cualquier nivel de carga

Para reactivar el altavoz, conéctalo a la fuente de alimentación CA (red eléctrica). No almacenes el altavoz por períodos prolongados cuando el indicador de la batería parpadee en rojo. Cuando no esté en uso, almacena el altavoz en un lugar fresco. No guardes un altavoz totalmente cargado durante largos períodos de tiempo.